Список форумов Acer Extensa 5220 • Acer 5220 драйвер • Установка XP на Acer • Аcer 5220 и звук • Описание Аcer 5220 • Аcer 5220 тест • Аcer 5220 инструкция Форум по ноутбуку Acer Extensa 5220. Здесь обсуждаются такие темы как acer 5220 xp, acer extensa 5220 драйвера, acer 5220 обзор, driver acer 5220, acer 5220 отзывы, дрова acer 5220.
Добро пожаловать на форум acer 5220!
подписаться на RSS-канал сообщений
На главную •   FAQ  •  Поиск •   Пользователи  •   Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

 Acer 5220 -> Mac OSX Leopard Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Poll :: А какую ОС вы используете?

Windows XP
60%
 60%  [ 45 ]
Windows Wista
6%
 6%  [ 5 ]
Linux
22%
 22%  [ 17 ]
Mac OS
10%
 10%  [ 8 ]
Всего голосов : 75


Автор Сообщение
snr108



Зарегистрирован: 19.02.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите включить звук! поставил драйвер ALC268.ZIP, в настройках звука показывается только через встроенный динамик (и воспроизводит только хрипы) и через наушники (воспроизводит нормально).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
gop_stop



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не у всех хватает времени рыться в интернете в поисках истины
и я хотел бы процитировать здесь сообщение которое мне помогло:
bozon42 Jan 2 2010, 08:54 AM На другом форуме написал краткое руководство, которое мне помогло. Частично приведу автоматический доработаный перевод.

HW: Acer Extensa 5220, HD=500GB, RAM=2GB (see signature)
LEO Installacion: XxX_x86_10.5.6_Install_Disc_Universal_Final.v2

-Leo partition chosen and Customize:

Essential System Software (галка)

X11 (галка)

Default:
Essential System Software (галка)
Chameleon 1.0.11 (галка)
Boot arguments:
verbose mode (-v)
Timeout(добавляет 10sec обратный отсчет до загрузки)


потом всё пропустить до

Optional system Kexts:
AppleACPIPlatform 10.5.5
Chipset:
ICHx Chipset Support
AppleNForceATA
AppleATIATA
AppleVIAATA
Graphics Drivers:
Leopard Graphics Update 1.0
GMA X3100 (это я добавил к рецепту)

Аудио драйверы: я добавил ALC 268 (new)

Power Management:
ACPI Battery Maanger (Chun-Nan)
OpenHaltRestart

Tools
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
gop_stop



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

продолжаю:
Встроенный звук и звук через FireWire внешнюю карту ОК - нужно перезагружаться с подключенной внешней картой, чтобы система её увидела. Остальное в настройках аудио-миди.

после установки системы скачал драйвер LAN
<a href="http://tc1.vdisk.cn/file/8C/8C365D924473DE0E3E4311078EF32EED?AppleBCM5787MEthernet.kext.zip">AppleBCM5787MEthernet.kext.zip</a>
распаковал и перетащил мышью в Kext Helper b7

скорость работы на 10.5.6 - выше чем на следующих версиях. Обновляться не стал. Поставил Littl Snitch.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sonar



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 42
Откуда: Бердянск, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Установил вчерась МАС ОС Леопард 2008г. Качал отсюда: http://kinozal.tv/ (регишься, вкладка раздачи, в строку поиск пишешь МАС OS).
По системе пока сказать ничего не могу - постигаю, но кажется прикольная штука.

Да, еще одно - с фолдера еле скачал дрова.

_________________
Acer Extensa 5220, cоre 2 duo T7300, 120Gb, 2Gb RAM (2*1024), Wi-Fi, cardreader, bluetooth, DVD+-RW, WinXP(Zver 2010)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sonar



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 42
Откуда: Бердянск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

gop_stop писал(а):
продолжаю:
.......
после установки системы скачал драйвер LAN
<a href="http://tc1.vdisk.cn/file/8C/8C365D924473DE0E3E4311078EF32EED?AppleBCM5787MEthernet.kext.zip">AppleBCM5787MEthernet.kext.zip</a>
распаковал и перетащил мышью в Kext Helper b7

.........

У меня сетевуха не определилась!
Сцылка на ЛАН - не пашет Confused Confused Confused

_________________
Acer Extensa 5220, cоre 2 duo T7300, 120Gb, 2Gb RAM (2*1024), Wi-Fi, cardreader, bluetooth, DVD+-RW, WinXP(Zver 2010)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 7:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Такой kext не пойдет? Когда-то выкладывался.

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
fmalder



Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

payne писал(а):
Такой kext не пойдет? Когда-то выкладывался.

первоисточник http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=127903
следует заметить что этот драйвер работает в режиме promisc и требуется прошить в него MAC адрес сетевой платы и поднятие интерфейса вручную или скриптами. Там же приведены драйвера для Снежного Барса уже доработанные.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sonar



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 42
Откуда: Бердянск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

payne писал(а):
Такой kext не пойдет? Когда-то выкладывался.

Короче что-то не выходит - наверное что-то не так делаю. (а у вас гигабитная карта?)

_________________
Acer Extensa 5220, cоre 2 duo T7300, 120Gb, 2Gb RAM (2*1024), Wi-Fi, cardreader, bluetooth, DVD+-RW, WinXP(Zver 2010)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гигабитная.
kext испытывал на leo4all v3.

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
temdj



Зарегистрирован: 24.09.2010
Сообщения: 3
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе время суток, о великие пользователи макоси на нашей чудо машине. У меня вс] встало шикарно, работает как часы, но есть две проблемы: во первых не работает картридер во вторых ком не видит ни роутер ни другие компы по витухе. Как решить данную проблему? Ставил Leo4Allv3
Всем известная система:
Имя процессора: Intel® Celeron® CPU 530 @
Скорость процессора: 1.73 ГГц
Общее количество ядер: 1
Кэш L2: 1 МБ
Свойства процессора: FPU VME DE PSE TSC MSR PAE MCE CX8 APIC SEP MTRR PGE MCA CMOV PAT PSE36 CLFSH DS ACPI MMX FXSR SSE SSE2 SS TM SSE3 MON DSCPL TM2 SSSE3 CX16 TPR PDCM
Память: 2 ГБ
Частота шины: 533 МГц
может я построил че то не так вот в этом месте:
Ethernet:

Тип: Ethernet
Аппаратура: Ethernet
BSD-имя устройства: en1
IPv4-адреса: 192.168.1.2
IPv4:
Адреса: 192.168.1.2
Метод конфигурации: Вручную
Имя интерфейса: en1
Маршрутизатор: 192.168.1.1
Маски подсети: 255.255.255.0
IPv6:
Метод конфигурации: Автоматический
DNS:
Сервер-адреса: 62.213.0.12, 62.213.2.1
Прокси:
Список исключений: *.local, 169.254/16
Исключить простые имена узлов: 1
Пассивный FTP-режим: Да
Ethernet:
MAC-адрес: ba:ad:f0:0d:ba:ad
Параметры носителя: Полный дуплекс, flow-control
Подтип носителя: 100baseTX
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
temdj



Зарегистрирован: 24.09.2010
Сообщения: 3
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, как перейти на снежного барса? мне говорили что та версия побаче будет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

temdj писал(а):
ком не видит ни роутер ни другие компы по витухе.

О, да... Проблему выше поднимали, что отсутствует работоспособность Ethernet-адаптера прелести под MacOS. К сожалению, подсказать ничего кроме ссылки на kext не могу - MacOS уже давно нет... Ссылка пятью постами выше. )

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Nickolaeris



Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 15
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Апну тему, если вдруг кто пользуетсяSmile
Недавно откопал свой старый 5220 и решил запилить на него Макинтош. Leo4All слишком старый, решил попробовать самый новый - 10.8.
Сообщаю, что сборка iAtkos ML2 (10.8.2, обновляется до 10.8.4 через AppStore) ставится идеально на Extensa 5220, все устройства определяются и работают. В настройках при установке надо добавить поддержку PS/2 оборудования, чтобы работали тачпад и клавиуатура.
Система хоть и работает, но жутко тормозит... Ищу решениеSad

_________________
Acer Extensa 5220 (Core2 Duo(2,00GHz/2MB/FSB 800)/15'4 WXGA/Intel GMA X3100/2048Mb/320Gb/DVD-RW/LAN/Wi-Fi/WiMAX/4000mAh/Vista Home Basic)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Русская поддержка phpBB