Список форумов Acer Extensa 5220 • Acer 5220 драйвер • Установка XP на Acer • Аcer 5220 и звук • Описание Аcer 5220 • Аcer 5220 тест • Аcer 5220 инструкция Форум по ноутбуку Acer Extensa 5220. Здесь обсуждаются такие темы как acer 5220 xp, acer extensa 5220 драйвера, acer 5220 обзор, driver acer 5220, acer 5220 отзывы, дрова acer 5220.
Добро пожаловать на форум acer 5220!
подписаться на RSS-канал сообщений
На главную •   FAQ  •  Поиск •   Пользователи  •   Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

 Windows 7 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Kalina



Зарегистрирован: 24.11.2008
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте ребята, ребата форумчата Smile

Вытягиваю из сети русифицированную сборку Windows 7 и паралельно решил создать тему на форуме. Вечером планирую отписаться из среды Windows 7. На всякий случай закачаю драйвера для Windows Vista.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bushmen



Зарегистрирован: 02.11.2008
Сообщения: 53
Откуда: с Урала

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То что на всякий дрова под "висту" качаеш это правильно, ибо наблюдаются небольшие глюки с железом а "вистовские" этто дело исправляют однозначно!
Сам я её попробовал уже, ну ничё так, и уж всяко получше "висты"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kalina



Зарегистрирован: 24.11.2008
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Установил я английскую Windows 7, русская не устанавливалась.
Всё красиво и ново для меня (висту видел только на чужом компе мимолётом). Из драйверов установил чипсет (не знаю зачем), тачпад, звук (без драйвера в наушниках звука небыло) и видео (нужды небыло, но поставил). На IrDA драйвер устанавливается при обновлении винды. И осталась одна неопределённая железка: mass storage device. Ах да, установил я ещё драйвер на wlan atheros, но индикатор так и не замигал (прям как в линуксе).

Вроде всё работает, ничего не тормозит, загружается и выключается вполне быстро, но в нелокализованной системе с крякозябрами на каждом шагу работать не хочется.

Пока остаюсь на Windows XP, а с выходом финала перехожу на Windows 7

Конфигурация ноутбука:
Celeron 560 (2,13Ghz), 2GB DDR2, 160 GB HDD
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kalina



Зарегистрирован: 24.11.2008
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

неопределённая железка по названием mass storage device - это кардридер. надо установить драйвер и будет работать.
wifi atheros 5007eg - подсказали, что надо обновить драйвер вручную.

сегодня (может на днях) попробую ещё раз установить русифицированную ось Windows 7. если всё установится и заработает, то я не буду дожидаться финала и перейду на неё уже сейчас.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BashOrg



Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

после установки win7 возникла проблема со звуком: и звуки windows application, и музыка периодически начинает хрипеть. Переставлял разные дрова на звук, но ничего не помогает. Может быть, кто-то сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить?

ACER 5220, 1,77GHz, 1024 DDR, Mobile Intel(R) 965 Chipset Family.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bushmen



Зарегистрирован: 02.11.2008
Сообщения: 53
Откуда: с Урала

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И снова здравствуйте!
Небольшие зарисовки о моей жизни на Win 7.
Система мне нравится, работает шустро, 99% программ устанавливаются и работают исправно (мне даже удалось прошить телефон SE из под новой оси! ) все дрова стоят с висты сп1.
И всё бы было ничего но одна мелкая деталька отравляет полный восторг от данной системы! А именно мне так и неудалось сделать регулировку звука по кнопкам как в ХР (Fn + стрелки вверх-вниз)
Яркость регулируется а звук нет Crying or Very sad Все остальные Fn+ работают исправно, а это нежелает!
Может кто решил эту проблемму? Поделитесь, будте любезны.

PS: У меня стоит Win 7 версии 7077

ВНИМАНИЕ!!! СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Very Happy
Обсолютно все "дрова" взяты тут:
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/extensa_5220/vista/Drivers_SP1/

если нет драйвера именно от СП1 брал просто от висты уровнем выше, там есть и фирменные Acer-овские приложения


Последний раз редактировалось: Bushmen (Чт Апр 23, 2009 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bushmen



Зарегистрирован: 02.11.2008
Сообщения: 53
Откуда: с Урала

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BashOrg писал(а):
после установки win7 возникла проблема со звуком: и звуки windows application, и музыка периодически начинает хрипеть. Переставлял разные дрова на звук, но ничего не помогает. Может быть, кто-то сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить?

ACER 5220, 1,77GHz, 1024 DDR, Mobile Intel(R) 965 Chipset Family.


У меня была подобная проблема. Решилась выбором другого звукового профиля в звуковом менеджере. Сечас стоит "комната обитая войлоком"
А в звуках стоит звуковая схема "по умолчанию", проблемы исчезли
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bushmen писал(а):

Может кто решил эту проблемму?

Поставь launch manager. Не захочет ставиться - запусти в режиме совместимости с вистой. Проверено на 7000.

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bushmen



Зарегистрирован: 02.11.2008
Сообщения: 53
Откуда: с Урала

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

payne писал(а):
Bushmen писал(а):

Может кто решил эту проблемму?

Поставь launch manager. Не захочет ставиться - запусти в режиме совместимости с вистой. Проверено на 7000.


Так он и стоит. Я же говорю что все комбинации работают исправно кроме звука Crying or Very sad


Ыыыы... Чесслово ничего не делал!!! но после очередной перезагрузки вдруг взяло и заработало!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bushmen



Зарегистрирован: 02.11.2008
Сообщения: 53
Откуда: с Урала

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера поставил официальную версию. Все прошлые баги отсутствуют. По прежнему быстро и красиво! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
HDD



Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставил Windows 7 build 7264, все понравилось с самого начала установки
ставилась винда быстренько, дрова поставил только на тачпад и все
так же поставил Launch Manager, так ставится не хотело, поставил совместимость с вистой сп1
регулировка звука, я ркости и т.д. работает нормально

была проблемка с касперским, не хотел работать, но потом увидел, что на оф сайте есть специально версия для семерке, скачал, поставил, радуюсь)

_________________
Acer Extensa 5220
Celeron M 530 2.16GHz, 3 GB Ram, 120 GB HDD, Bluetooth 2.0 + EDR, 802.11n (300 mbps)
Windows XP SP3 ZverCD
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надеюсь, хоть в семерке нормальную антипиратскую защиту реализуют, чтобы только лицензия продавалась... Wink

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажите про различия windows 7 vs Vista.
Vista не пользовался с момента ее выхода, но в глаза, конечно, видел. Windows 7, получилось, поюзал раньше... Первые часа 2 впечатляло, а потом надоело - какая-то она вся стеклянная и прямо приторная. Решил-таки посмотреть сам, в чем ее хвалят. Поставил vista. И... В ЧЕМ РАЗНИЦА??? Юзабилити в Vista, в принципе и с некоторыми оговорками, я смог настроить до вида семерки. Разве что 'пинить' приложения нельзя. Проводник сделал абсолютно схожим с семеркиным, с оговорками на 'библиотеки'. Да, UAC дискретен: либо включен, либо отдыхает. И... И все? Хотелось бы знать, чем они конкретно отличаются. Вопрос интерфейса не касается - последний настраивается по вкусу пользователя...
Да, я уже наслышался про то, что оно 'красиво' и 'шустро' - субъективная оценка. Как я посмотрел, vista столь же 'красива' и абсолютно на столько же 'шустра'. По крайней мере я смог добиться от нее этого без ущерба интерфейсу! IE8 за аргумент считать не могу, т.к. ни одним ослом не пользуюсь. Мда, порадовал, однако, media player версии 12...
Прошу объективного ответа на мою просьбу...
P.S. По определению ни бета-, ни RC-версии программного продукта не могут быть лучше и стабильнее релиза предыдущего продукта да еще с пакетом обновлений! Иначе это означает некоторое лукавство со стороны разработчика...
P.P.S. Я окончательно убедился, что при помощи напилинга можно превратить любую систему в правильно работающий механизм.

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
serge



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...я вот тоже не понял в чём прикол "быстроты работы" Question
Красивая новогодняя ёлка, и бестолковая как летом среди площади. Гламурность и всякие свистелки...так Берил приятнее.
Возникло ощущение, что писали китайцЫ, которым платили за количество строк в исходном коде. Как и фотошоп CS4.
С чего бы она была быстрее ХР ? Если для хрюшки надо 512 Мб, то 7-ке требуетсяя 2Гиг оперативки. Да и место...ХР меньше 2 гиг, а 7-ка ~ 8гигов.
Из-за служб ? Так и ХР отключить лишние и будет счастье. Ненужные компоненты ? Можно использовать WinComponents и дать старушке-хрюшке второе дыхание.
Мне хватило минут 20 посмотреть на новую винду, больше не тянет. В линухе модем настроил, можно винду сносить. Хватит с меня всяких кряков, кейгенов....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

serge писал(а):

Возникло ощущение, что писали китайцЫ, которым платили за количество строк в исходном коде.

Говорят, там индусов много работает...

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Русская поддержка phpBB