Список форумов Acer Extensa 5220 • Acer 5220 драйвер • Установка XP на Acer • Аcer 5220 и звук • Описание Аcer 5220 • Аcer 5220 тест • Аcer 5220 инструкция Форум по ноутбуку Acer Extensa 5220. Здесь обсуждаются такие темы как acer 5220 xp, acer extensa 5220 драйвера, acer 5220 обзор, driver acer 5220, acer 5220 отзывы, дрова acer 5220.
Добро пожаловать на форум acer 5220!
подписаться на RSS-канал сообщений
На главную •   FAQ  •  Поиск •   Пользователи  •   Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

 64bit Windows XP для Acer Extensa 5220 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Денис



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 15
Откуда: г.Сургут

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу попробывать поставить на Е/5220 64bit винду? ваши мнения по этому поводу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Badro



Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 47
Откуда: Russia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю не стоит... Производительности это толком не прибавит а головных болей станет больше... Поэтому смысла нет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
арчибальд



Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 8:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не установиться...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
GeorgeIV



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 44
Откуда: Киров-Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Устанавливается нормально, но смысла нет, так как ограничение на 3Гб все равно не снимается в нашей машинке. Проверено на всем - Vista x64, Windows7 x64 с драйверами от производителя под 64х разрядную версию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Денис



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 15
Откуда: г.Сургут

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я когда приобрел(чесно говоря я его дочери на Д.Р покупал) буквально через пару дней отдал знакомаму(чтоб скачал дрова), чтобы он мне XP установил дрова я нашол на оффсайте! у меня дрова на 32bit/64bit идут, вот я и думаю попробыват на 64bit перейти
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
GeorgeIV



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 44
Откуда: Киров-Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А смысл? В настоящее время наверно 99% програм написаны под 32-х разрядную архитектуру и пользы вы не ощутите. Т.е. она по моему мнению ни хуже, ни лучше. На Висте и Винде 7 индексы производительности были абсолютно одинаковыми
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Денис



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 15
Откуда: г.Сургут

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А в чем тогда разница +/-?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
GeorgeIV



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 44
Откуда: Киров-Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это примерно как с двухпроцессорными системами. Должно работать быстрее, но если приложения,а тем более операционка не поддерживают многопроцессорность, второй просто простаивает.
64-х разрядная должна эффективней работать при запуске приложений с 64-х разрядными данными, поскольку снижается количество обращений к памяти. Плюс увеличивается адресное пространство системы. Если бы у вас сразу стояла 64-х разрядная, ну и бог с ней, пусть стоит, хуже не будет, драйвера ща под нее тоже не проблема, а 32-х разрядные приложения выполняются нормально. А специально переходить смысла пока не вижу. Ситуация примерно повторяет переход с 16 на 32 разрядные ОС, но там было более оправдано.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
avr



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 72
Откуда: Россия, Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 5:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

лишний головняк. прийдется софт под 64bit искать
нафик-нафик!! :shock:

_________________
Acer Extensa 5220/CM560 2.2Ghz/2Gb RAM/160Gb/15.4"/Arch Linux
Acer Aspire One D250/Atom 1.6Ghz/1Gb RAM/160Gb/Arch Linux
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
GeorgeIV



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 44
Откуда: Киров-Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Софт и 32-х разрядный работает
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
kozumi



Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 2
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

GeorgeIV писал(а):
Это примерно как с двухпроцессорными системами. Должно работать быстрее, но если приложения,а тем более операционка не поддерживают многопроцессорность, второй просто простаивает.
64-х разрядная должна эффективней работать при запуске приложений с 64-х разрядными данными, поскольку снижается количество обращений к памяти. Плюс увеличивается адресное пространство системы. Если бы у вас сразу стояла 64-х разрядная, ну и бог с ней, пусть стоит, хуже не будет, драйвера ща под нее тоже не проблема, а 32-х разрядные приложения выполняются нормально. А специально переходить смысла пока не вижу. Ситуация примерно повторяет переход с 16 на 32 разрядные ОС, но там было более оправдано.

Подскажите сайтик где дровишки на ХР х64 можно качнуть, на оффе не нашёл!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Русская поддержка phpBB