Список форумов Acer Extensa 5220 • Acer 5220 драйвер • Установка XP на Acer • Аcer 5220 и звук • Описание Аcer 5220 • Аcer 5220 тест • Аcer 5220 инструкция Форум по ноутбуку Acer Extensa 5220. Здесь обсуждаются такие темы как acer 5220 xp, acer extensa 5220 драйвера, acer 5220 обзор, driver acer 5220, acer 5220 отзывы, дрова acer 5220.
Добро пожаловать на форум acer 5220!
подписаться на RSS-канал сообщений
На главную •   FAQ  •  Поиск •   Пользователи  •   Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

 Upgrade НОУТА Acer Extensa 5220 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Nick



Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А проц какой маркировки сюда встанет без проблем?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zhez_100



Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 867
Откуда: Germany

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо за столь полную инфу,а ведь я давал ссылку на двухядерник с частотой FSB 533 выше ,но думаю после столь наполненых объяснений мои комменты не нужны .....-"оберните его в красное дерево"!

_________________
..Try to fly with the wings I gave you !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это же совсем неАЙС! Smile

Если они всётаки засунули туда обрезок, придётся брать другой ноутбук, мне этот обгрызок нах не нужен(отдам родителям).

Заказал себе из Канады вот эту память OCZ PC2-6400 DDR2 SODIMM 4GB 2x2GB Kit OCZ2M8004GK RAM

Спецификации:

800MHz DDR2
CL 5-5-5-15
Available in 1GB, 2GB Kit, 2GB, and 4GB kit
Unbuffered
1.8 Volts
Lifetime Warranty
200 Pin DIMM

Part Number

4GB Kit PN - OCZ2M8004GK
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
XanderIII



Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 119
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про память правельнее - не ТОЛЬКО DDR2-533 MHz, а память ТОЛЬКО в режиме DDR2-533 MHz. Т.к. в ноуте идёт планка Hynix DDR2-667 MHz (у меня), но работает она как DDR2-533 MHz.
Маркировка(может кому надо) - 1GB 2Rx8 PC2-5300S-555-12.



Надо бы разделы форума подправить, а то чёрт ногу сломит.

Хотябы так:

FAQ с ответами на первой странице.

Вопросы по ПО.

Вопросы по железу(аппаратной части).

Или типа того. Надо отсортировать темы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да я уже писал про это модерам, сказали что форум ещё молодой и в будущем всё будит на мази!
Также от помощи со стороны не откажутся, конечно если есть желание и время!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так праздники подходят к концу...
Процессор с 30 декабря завис в Москве, думаю к концу недели всё же привезут, тогда на выходных буду препарировать)))
Память где-то в пути, думаю придёт только к концу месяца или в начале февраля.

P.S. Уже нетерпится...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
zhez_100



Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 867
Откуда: Germany

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..пожалыста огласите ,весь список!
..хочется ,так сказать сравнить ,а стоит ли "овчинка выделки"
..я тоже "крошу капусту" а вот пользуюсь тока рассолом!
с уважением!

_________________
..Try to fly with the wings I gave you !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тааак, сегодня наконец привезли мне процессор!

Выглядит он вот так:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скрин Информации о системе:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скрин программы CPU-Z в разных режимах работы:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
Шихаэль Мумахер



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 58
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 xzb

Так что, выходит этот проц реально работает на нашей раскладушке? Very Happy это ж здорово!

зы
а ты его вроде как сливаешь... Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, работает, причём на УРА! Скорость работы повысилась просто нереально, осталось дождаться только память, хотя и эта щас стала работать на максимуме, тоесть на 667Мгц.
Я сижу на Висте, поэтому производительность в играх протестировать не могу пока что. Как только придёт память, сразу отпишу про игры.

P.S. Продаю так как брал для проверки, в планах поставить Т7700 или даже Т7900Е (2.8Ггц!!!)...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
Шихаэль Мумахер



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 58
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

xzb писал(а):
Скорость работы повысилась просто нереально... ...в планах поставить Т7700 или даже Т7900Е (2.8Ггц!!!)...

А как вот насчёт температурки, дым-то не повалит? Страшновато... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
xzb



Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 139
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С температурой вобще всё отлично, куллер стал включаться совсем редко, на селероне гонял его каждые 3-5 мин, щас раз в пол часа, я серьёзно! Плюс у этого процессора есть режим, когда он находится без нагрузки или просто при юзаньи Винды он автоматом уменьшает частоту до 1.2Ггц, а при выполнении вычислений моментально поднимает её до 1.8Ггц, на скриншотах это видно!

P.S. Время автономной работы тоже увеличилось по сравнению с Селероном!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
Eygin



Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 3
Откуда: E-burg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

xzb, рассказал бы, как менял проц, траблы есть? Как кулер крепиться?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Русская поддержка phpBB