Список форумов Acer Extensa 5220 • Acer 5220 драйвер • Установка XP на Acer • Аcer 5220 и звук • Описание Аcer 5220 • Аcer 5220 тест • Аcer 5220 инструкция Форум по ноутбуку Acer Extensa 5220. Здесь обсуждаются такие темы как acer 5220 xp, acer extensa 5220 драйвера, acer 5220 обзор, driver acer 5220, acer 5220 отзывы, дрова acer 5220.
Добро пожаловать на форум acer 5220!
подписаться на RSS-канал сообщений
На главную •   FAQ  •  Поиск •   Пользователи  •   Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

 Upgrade НОУТА Acer Extensa 5220 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Mort



Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 105
Откуда: Томск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 6:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Живые есть. Смотри список поддерживаемых процессоров и будет тебе счастье. Т7200 - не подходит. Вот поэтому комп и не включается.

_________________
Acer Extensa 5220 Celeron Dual T1400, 80Gb, 1Gb RAM (2*512), Wi-Fi, cardreader, irDa, DVD+-RW, WinXP(Sibir v1.3 Turbo)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Hanter



Зарегистрирован: 19.10.2011
Сообщения: 5
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 8:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Где список смотреть? Просто я здесь видел на форуме что типа любой проц 7 сериии можно поставить.Конкретно описывался Т7100 в чем разница смоим Т7200?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mort



Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 105
Откуда: Томск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 8:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://chmochnish.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=273&postdays=0&postorder=asc&start=75

Вот более подробный перечень совместимых процессоров
Socket P (965 чипсет платформа Santa Rosa):

Intel Celeron M 530
Intel Celeron M 540
Intel Celeron M 550
Intel Celeron M 560
Intel Celeron M 570
Intel Celeron M 575
Intel Celeron M 585

Intel Pentium Dual-Core Mobile T2310
Intel Pentium Dual-Core Mobile T2330
Intel Pentium Dual-Core Mobile T2370
Intel Pentium Dual-Core Mobile T2390
Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200
Intel Pentium Dual-Core Mobile T3400

Intel Core 2 Duo Mobile T5250
Intel Core 2 Duo Mobile T5270
Intel Core 2 Duo Mobile T5450
Intel Core 2 Duo Mobile T5470
Intel Core 2 Duo Mobile T5550
Intel Core 2 Duo Mobile T5670
Intel Core 2 Duo Mobile T5750
Intel Core 2 Duo Mobile T5800
Intel Core 2 Duo Mobile T5850
Intel Core 2 Duo Mobile T5870
Intel Core 2 Duo Mobile T5900
Intel Core 2 Duo Mobile T7100
Intel Core 2 Duo Mobile T7250
Intel Core 2 Duo Mobile T7300
Intel Core 2 Duo Mobile T7500
Intel Core 2 Duo Mobile T7700
Intel Core 2 Duo Mobile T7800
Intel Core 2 Duo Mobile T8100
Intel Core 2 Duo Mobile T8300
Intel Core 2 Duo Mobile T9300
Intel Core 2 Duo Mobile T9500

_________________
Acer Extensa 5220 Celeron Dual T1400, 80Gb, 1Gb RAM (2*512), Wi-Fi, cardreader, irDa, DVD+-RW, WinXP(Sibir v1.3 Turbo)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Hanter



Зарегистрирован: 19.10.2011
Сообщения: 5
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 9:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мерси! А в чем разница между Т7100 и Т7200? почему не подходит?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mort



Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 105
Откуда: Томск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Погугли и сравни.
Скорее всего не подходит из-за разницы самого ядра ЦП.
Кстати забыл ещё про один проц
Intel Celeron Dual-Core T1400
Такой тоже подходит. В моём ноуте как раз такой стоит.

_________________
Acer Extensa 5220 Celeron Dual T1400, 80Gb, 1Gb RAM (2*512), Wi-Fi, cardreader, irDa, DVD+-RW, WinXP(Sibir v1.3 Turbo)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Hanter



Зарегистрирован: 19.10.2011
Сообщения: 5
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все поставил Т7100 все просто летает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
shade79



Зарегистрирован: 14.11.2011
Сообщения: 3
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто нибуть ставил Т7500 и высше? я тут на днях прикупил себе через ебей Т7500 попробую втулить как прийдёт!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Valter



Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 14
Откуда: Ekaterinburg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Воткнул T5800 и 2 гига оперативки одной плашкой (pc6400).
Если говорить прямо, то не заметил, чтобы все стало работать быстрее.
Может винт тупит? Можно ли поменять винт на быстрый саташный? А то в нашем ноуте ведь иде?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
shade79



Зарегистрирован: 14.11.2011
Сообщения: 3
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура я получил проц т7500 и поставил его. ставил не обновляя биос (версия 1.16)!!! самое прикольное что ноут запустился и работает отлично!!! винда у меня стоит 7-ка ультимейт.оперативки 2 гига 800мгц одной планкой. в сравнении с родым процом(целерон 1.73) и оперативкой(512) просто летает! для интересующихся: проц брал б/у на eBay за 28 $ доставка в Украину из штатов 2-3 недели иногда 9-10 дней
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
payne



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 367
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Valter писал(а):
Воткнул T5800 и 2 гига оперативки одной плашкой (pc6400).
Если говорить прямо, то не заметил, чтобы все стало работать быстрее.
Может винт тупит? Можно ли поменять винт на быстрый саташный? А то в нашем ноуте ведь иде?

У нас в ноуте SATA.

_________________
"Тебе нужны уши? А то я найду им применение..." - Шеогорат, принц безумия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mort



Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 105
Откуда: Томск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Можно ли поменять винт на быстрый саташный?

На данный момент слабым звеном в любом ПК является жёсткий диск. Без разницы какой - SATA или IDE. Всё решается установкой SSD накопителя.

_________________
Acer Extensa 5220 Celeron Dual T1400, 80Gb, 1Gb RAM (2*512), Wi-Fi, cardreader, irDa, DVD+-RW, WinXP(Sibir v1.3 Turbo)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zl



Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mort писал(а):
Socket P (965 чипсет платформа Santa Rosa)

Пытаюсь подобрать процессойр на ebay
Intel Core 2 Duo T7250 mobile laptop CPU 2.0 GHz SLA49 2M/800 написано, что работает на Socket P and support an 800 MHz FSB speed и не будет работать на Pentium M 479 or socket M.

Intel SLGF4 Core 2 Duo Mobile T6500 Laptop CPU Socket P 2.1 Ghz 800MHz 2M - написано, что для 478-pin Micro-FCPGA Socket P

Intel T7300 Core 2 Duo Mobile CPU 2.00GHz 4M 800 SLA45 -
478-pin micro-FCPGA Socket P
и еще проц Intel Core 2 Duo Mobile T5250 Socket P Laptop CPU SLA9S 1.5GHz 667MHz 2MB - написано, что под
Socket Type: Socket P
CPU Socket Type: Socket 479

тут я совсем запутался, получается, что только последний совместим?или любой под Socket Р? а 479, 478?
Socket P 478-контактный, не совместим с Socket M или Socket 478.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sonar



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 42
Откуда: Бердянск, Украина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответ найдешь прочитав эту тему с начала. Я это делал когда мне было нужно. Сейчас извини этого делать не буду. Удачи.

_________________
Acer Extensa 5220, cоre 2 duo T7300, 120Gb, 2Gb RAM (2*1024), Wi-Fi, cardreader, bluetooth, DVD+-RW, WinXP(Zver 2010)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Магашка05



Зарегистрирован: 24.02.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какой посоветуете купить процессор на acer 5220extensa
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Твидов



Зарегистрирован: 02.03.2012
Сообщения: 4
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

IVAn Dealer писал(а):
Цитата:
Народ! Просветите дурака, а Core 2 Quad подходящие к Нашей прелести в природе водятся? Если есть подозрение что да, то в сторону каких моделей процов копать инфу?

http://chmochnish.nov.ru/forum/viewtopic.php?p=3819#3819

идет или нет?Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Русская поддержка phpBB